Herzlich Willkommen!

Unser Spiellokal:

Altes Rathaus Dachelhofen (neben Mittelschule)

Dachelhofer Str. 135, 92421 Schwandorf                 So kommen Sie zu uns

Unser Spieltag:

ab 17.30 Uhr (Kinder und Jugend: Einsteiger)

ab 18.30 Uhr (Kinder und Jugend: Fortgeschrittene)

ab 20.00 Uhr (Erwachsene)

Gäste und Interessierte jeden Alters und jeder Spielstärke sind jederzeit willkommen!

Jeden zweiten Freitag im Monat (außer August und Dezember) findet beim SK Schwandorf ein Blitz- oder Schnellschachturnier statt. Alle Interessenten sind jederzeit willkommen.

An alle Schachbegeisterten aus Schwandorf und Umgebung

Einladung zur Offenen Jugend-Stadtmeisterschaft 2018

Spielbeginn:                        Samstag, 03.11.2018 um 13:00 Uhr (Anmeldeschluss)

Spielort:                               Spiellokal SK Schwandorf,

Altes Rathaus Dachelhofen, Dachelhofer Str. 135, 92421 Schwandorf

Teilnehmer:                        Gespielt wird in folgenden Altersklassen (AK):

U-20 (A-Jugend): Jahrgänge 1999/00 und jünger

U-14 (D-Jugend): Jahrgänge 2005/06 und jünger

U-10 (F-Jugend): Jahrgänge 2009/10 und jünger

Spielmodus:                        Rundenturnier bzw. Schweizer System, abhängig von der Teilnehmerzahl

Bedenkzeit:                         Schnellschachturnier mit maximal 20 Minuten pro Spieler für die gesamte Partie

Wertung:                             Die drei besten aus jeder Altersklasse erhalten einen Pokal.    Jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde.

Es wird eine getrennte Wertung zwischen Vereinsspielern und Spieler, die keinem Verein angehören, durchgeführt.

Teilnahmebedingung:      Das Turnier ist für Spieler aus Schwandorf und Umgebung. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt.

Voranmeldung:                  jugend@sk-schwandorf.de Wegen begrenzter Raumkapazität unbedingt voranmelden!!

Letzte Änderung am Montag, 12. November 2018 um 19:23:25 Uhr.

Wie findet man uns?ImpressumHaftungsausschlussDatenschutzerklärung