Aufgrund der aktuellen Corona-Krise und den beschlossenen Maßnahmen durch die Bundesregierung bzw. Staatsregierung gilt:

Im Spiellokal des SK Schwandorf kann vorerst bis auf weiteres kein Spielbetrieb und Jugendtraining stattfinden.

Aber es geht trotzdem weiter bei uns:

Das Training für Jugend und Erwachsene findet zurzeit online statt und ein freier Spielbetrieb wird auf LiChess organisiert.

Details bei der Spiel- und Jugendleitung unter info@sk-schwandorf.de

Das Bayerische Präsidium bzw. die Oberpfälzer Vorstandschaft haben im Mai 2020 folgendes beschlossen:
- Verschiebung der Bayerischen Ligen Runde 8 + 9 (voraussichtlich) in den September 2020

- Verschiebung der noch ausstehenden Oberpfälzer Ligen + Pokalwettbewerbe (voraussichtlich) in den September 2020
- Endgültige Absage der Oberpfälzer Einzelmeisterschaft und der Schnellschach-Mannschaftsmeisterschaft

Herzlich Willkommen!

Unser Spiellokal:

Altes Rathaus Dachelhofen (neben Mittelschule)

Dachelhofer Str. 135, 92421 Schwandorf                 So kommen Sie zu uns

Unser Spieltag:

ab 17.30 Uhr (Kinder und Jugend: Einsteiger)

ab 18.30 Uhr (Kinder und Jugend: Fortgeschrittene)

ab 20.00 Uhr (Erwachsene)

Gäste und Interessierte jeden Alters und jeder Spielstärke sind jederzeit willkommen!

Jeden zweiten Freitag im Monat (außer August und Dezember) findet beim SK Schwandorf ein Blitz- oder Schnellschachturnier statt. Alle Interessenten sind jederzeit willkommen.

Letzte Änderung am Mittwoch, 15. Juli 2020 um 22:23:45 Uhr.

Wie findet man uns?ImpressumHaftungsausschlussDatenschutzerklärung